• Tel. +39 0292118154
  • Email info@sanbang.it

language

Certificazione PRS

Ente notificato riconosciuto a livello europeo CE 1463. Certificazione CW/PPER/83/06/2020 

Certificazione SGS FIMKO OY

Ente notificato riconosciuto a livello europeo CE 0598. Certificazione FI20/967349

Validazione INAIL

Una delle mascherine più verificate e approvate da INAIL. 24 autorizzazioni al commercio.

Test di qualità

Cosa viene testato: per raggiungere la certificazione CE molti sono i test fatti. Tra i più rilevanti riportiamo qui sotto i risultati. I laboratori utilizzati sono riconosciuti dalla Comunità Europea

Filtrazione

La filtrazione viene testata con due distinti processi (test paraffina e test NaCl) questo test prova la capacità di fermare sostanze dannose. Lo standard FFP2 richiede una capacità del 94% minima.

  • SGS Paraffina >99.5%
  • SGS NaCl >99.5%
  • PRS NaCl >99.95%
  • SGS test report SL52045300515801TX
  • PRS test report CL/WBO/39/2020

Respirabilità (resistenza alla respirazione)

Viene misurata la resistenza all'inalazione e alla esalazione in un uso codificato delle mascherine. Lo standard FFP2 richiede un valore a 30l/min inferiore a 70, un valore a 95l/mini inferiore a 240 e un valore di esalazione inferiore a 300. Minori sono questi valori più agevole sarà la respirazione

  • SGS IN 30l/min      40
  • SGS IN 95l/min     185
  • SGS OUT                255
  • PRS IN 30l/min     19.5
  • PRS IN 95l/min     111
  • PRS OUT                155
  • SGS test report SL52045300515801TX
  • PRS test report CL/WBO/39/2020

Concentrazione CO2

La concentrazione di CO2 vienemisurata per garantire una bassa percentuale di anidride carbonica. Ciò migliora l'esperienza d'uso specie per usi prolungati. Per legge deve essere inferiore all'1%

  • SGS 0.5%
  • Test report 2020(H)-0386 0.5%
  • SGS test report SL52045300515801TX

2053 202006091730038227

 

Ensign srl

Via Ponchielli 04 20063 Cernusco sul Naviglio

02/92118154  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter